Resumen S/P Clase D 2º Interpistas V.Hermoso (Córdoba) - Elortondo (Santa Fe)

Sport Prototipos Clase D 2019 2º Interpistas V.Hermoso-Elortondo

“Las cosas cambiaron ahora..”

Prólogo:

Adelantando un día el comienzo de los Interpistas entre Valle Hermoso y Elortondo se largaba la primer carrera-campeonato, todo empezaría con los Sport Prototipos, con un precioso plantel de coches.

Carrera:
12/01/19, Circuito Carlos Alberto Nizzola, Clasificación 1 vuelta a morir, Serie a 10 vtas entre los 3 últimos, ganador a la final de 10 vtas, S/L de despistes, C/Cortes, Acomodo.

Comentario:

Los nervios se hacían presente y los malos tiempos lo demostraban, así la Ferrari con un andar lento pero parejo se quedaba con la pole. El Corvette de Lam sorpresivamente quedaba último en la grilla e incluso el Porsche de Reynoso se despistaba y quedaba segundo.
 El gestor de carreras de la netbook volvía a fallar por eso se decidió usar el clásico metodo de carrera, cortando cuando hubiera despistes.

La serie entre los Dotto fue algo facil para el dueño del equipo, Johnatan, que con su tranquilo andar llegó antes que sus hijo que se despistaban reiteradamente. Pena y desilusion para Benjamín Dotto, que el día anterior hacía tiempos de 3s,26c en las pruebas.
 La final fue cosa simple para Jorge Reynoso, pese a despistarse 4 vueltas seguidas en el mismo sector previo a la recta mantuvo siempre el control de la carrera y así coronarse campeón. Atrás Lam y Dotto luchaban y mucho por el segundo puesto pero el la piloto oriental contaba con mucho mejor auto que Dotto y se quedaba con el segundo puesto.

Este primer campeonato daba la pauta de que aquí, en Cordoba, las cosas iban a ser muy diferentes al pasado Interpistas de Elortondo, donde Reynoso fue a competir con antiguos coches Minimodels, ahora el equipo Alfa Reynoso contaba con dos coches Automundo, iguales a los de Dotto Models

NOTA DE :  Jorge Reynoso  Link de carrera  : CARRERA SP INTERPISTAS